Die Spargelsaison ist eine der kulinarischen Höhepunkte des Jahres. Dieses Rezept verwandelt den edlen grünen Spargel in ein Gericht, das die verschiedensten Aromen zusammenbringt. Im Zusammenspiel mit cremigem Frischkäse und Lachs wird das Gemüse zum Hochgenuss. So kann es auch zu Ostern serviert werden.
Zutaten (4 Personen)
Kochutensilien: Sparschäler, Zestenreibe, Schneidebrett, scharfes Messer, Backpapier, Backblech, Zitruspresse, Rührschüssel, Schneebesen
Zubereitung (40 Minuten)
Anrichtetipps
Die frisch zubereiteten Spargelröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, dabei jeweils drei bis vier Röllchen pro Person vorsehen. Die rosa Pfefferbeeren zwischen den Fingern leicht zerdrücken und über die Röllchen streuen. Einige frische Dillspitzen und Zitronenschnitze als Garnierung dazulegen.
Getränkeempfehlung
Rezeptvariationen
(paf/spot)
Bild: In Kombination mit Lachs und Frischkäse wird aus grünem Spargel ein feines Gericht. / Quelle: _Ra_ / iStock via Getty Images