Wenn die Luft nach Zimt und Gewürzen duftet und die Tage kürzer werden, ist die perfekte Zeit für Kürbis-Whoopie-Pies gekommen. Diese kleinen Herbst-Leckereien vereinen samtige Aromen und den unverwechselbaren Zauber der Saison – ein Genuss, der das Zuhause sofort gemütlich macht.

Zutaten (für ein Backblech)

Für die Whoopie Pies:

Für die Frischkäse-Karamell-Füllung:

Kochutensilien: Backblech, Handrührgerät, 2 große Rührschüsseln, Eisportionierer, Spritzbeutel, Kuchengitter

Zubereitung (85 Minuten)

Anrichtetipps

Die Whoopie Pies auf einer rustikalen Holzplatte servieren und mit einer Prise Zimt bestäuben. Herbstblätter als Dekoration verwenden.

Getränkeempfehlung

Rezeptvariationen

(paf/spot)

Bild: Mehr Herbst geht nicht: Duftende Kürbis-Whoopie-Pies. / Quelle: michaelgatewood / iStock via Getty Images