Die kalte Jahreszeit bringt herrliche Zutaten auf den Teller. Dieser Salat verbindet knackigen Rosenkohl mit süßen Birnen und fruchtigen Granatapfelkernen zu einer vitaminreichen Mahlzeit, die sowohl als Vorspeise als auch als leichtes Hauptgericht überzeugt.
Zutaten (4 Personen)
Kochutensilien: Backblech, Backpapier, Pfanne, Salatschüssel, Schneebesen, Schneidebrett, scharfes Messer, Salatschleuder
Zubereitung (35 Minuten)
Anrichtetipps
Den Salat auf flachen Tellern anrichten. Die karamellisierten Birnenspalten darauf platzieren, mit Granatapfelkernen bestreuen und die gerösteten Walnüsse darüber verteilen.
Getränkeempfehlung
Rezeptvariationen
(paf/spot)
Bild: Dieser Salat macht optisch einiges her. / Quelle: Olga Mazyarkina/iStock via Getty Images