Manchmal sind es die einfachen Kombinationen, die am meisten begeistern. In diesem Gericht trifft zarter Lachs auf karamellisierten Rosenkohl. Perfekt ausbalanciert zwischen knackig, saftig und frisch, bringt es Farbe auf den Teller und Stimmung an den Esstisch.

Zutaten (4 Personen)

Kochutensilien: Backblech, Pfanne, Schneidebrett, scharfes Messer, Zestenreibe, Pfannenwender

Zubereitung (45 Minuten)

Anrichtetipps

Den karamellisierten Rosenkohl auf vorgewärmten Tellern verteilen und die Lachssteaks mit der Kräuterkruste nach oben darauf platzieren. Das Gericht mit Zitronenscheiben dekorieren.

Getränkeempfehlung

Rezeptvariationen

(paf/spot)

Bild: Das perfekte Gericht zum gesunden Schlemmen: Lachssteak serviert mit geröstetem Rosenkohl. / Quelle: gbh007/iStock via Getty Images