Wenn die Luft nach Zimt und Gewürzen duftet und die Tage kürzer werden, ist die perfekte Zeit für Kürbis-Whoopie-Pies gekommen. Diese kleinen Herbst-Leckereien vereinen samtige Aromen und den unverwechselbaren Zauber der Saison – ein Genuss, der das Zuhause sofort gemütlich macht.
Zutaten (für ein Backblech)
Für die Whoopie Pies:
Für die Frischkäse-Karamell-Füllung:
Kochutensilien: Backblech, Handrührgerät, 2 große Rührschüsseln, Eisportionierer, Spritzbeutel, Kuchengitter
Zubereitung (85 Minuten)
Anrichtetipps
Die Whoopie Pies auf einer rustikalen Holzplatte servieren und mit einer Prise Zimt bestäuben. Herbstblätter als Dekoration verwenden.
Getränkeempfehlung
Rezeptvariationen
(paf/spot)
Bild: Mehr Herbst geht nicht: Duftende Kürbis-Whoopie-Pies. / Quelle: michaelgatewood / iStock via Getty Images