Diese frischen Spinat-Ravioli mit einer leckeren Pilzfüllung und zarter Mascarpone-Creme bieten puren Genuss. In goldbrauner Salbeibutter geschwenkt und mit gerösteten Pinienkernen verfeinert, sind sie ein Highlight jeder Mahlzeit.

Zutaten (4 Personen)

Für den Spinat-Pastateig:

Für die Pilzfüllung:

Für die Salbeibutter:

Kochutensilien

Nudelmaschine oder Nudelholz, Arbeitsfläche, große Schüssel, Pfanne, Mixer oder Stabmixer, großer Topf, Schaumkelle, Schneebesen, Teigschaber, Nudelausstecher oder Glas

Zubereitung (90 Minuten)

Anrichtetipps

Die dampfenden Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten und Salbeiblätter sowie die Pinienkerne darauf verteilen. Auch Basilikum kann auf der Pasta drapiert werden.

Getränkeempfehlung

Rezeptvariationen

(paf/spot)

Bild: Hübsch angerichtet, schmecken die Spinat-Ravioli gleich noch besser. / Quelle: Anna_Shepulova / iStock via Getty Images